O Programa Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon) de Três Lagoas divulgou na tarde desta quinta-feira (12) pesquisa de preços de carnes.
Os fiscais visitaram 8 estabelecimentos que variavam de Casa de Carnes a Supermercados com Açougues avaliando o preço de 27 tipos de carne de primeira, ou seja, as peças mais macias em razão de estarem localizadas nas regiões em que o animal pouco movimenta, e nas quais os músculos são maiores.
De acordo com a pesquisa, o churrasco dos três-lagoenses continuará comprometido já que a Picanha é a carne com o valor mais alto, podendo ser encontrada de R$ 66,99 a R$ 55,90.
Em seguida vem o Filé Mignon (de R$ 62 a R$ 49,90); o Cupim (de R$ 49,99 a R$ 26,95 e a Alcatra (de R$ 44,90 a R$ 35,89).
A carne com valor mais baixo na lista é o Pé que pode ser encontrado de R$ 5,99 a R$ 7,99. Das carnes mais consumidas e com valor baixo está a Coxa e Sobrecoxa que varia entre R$ 10,89 a R$ 16,99.
Para ter acesso a todos os itens da pesquisa clicar abaixo.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Três Lagoas